EventsÉvènementsPodcasts
Find Us

Euro de football 2024 : un match d'ouverture à sens unique entre l'Allemagne et l'Écosse

Victoire facile pour la Mannschaft qui ouvre son Euro 2024 en beauté
Victoire facile pour la Mannschaft qui ouvre son Euro 2024 en beauté Tous droits réservés Frank Augstein/AP
Tous droits réservés Frank Augstein/AP
Publié le Mis à jour

L'Allemagne a fait fort pour son entrée dans l'Euro de football 2024 à domicile, en battant l'Écosse 5 buts à 1.

La Mannschaft a remporté facilement son match d'ouverture de l'Euro de football 2024 contre l'Écosse 5 à 1, avec des buts de Florian Wirtz (10'), Jamal Musiala (19'), Kai Havertz (45'+1' (P)), Niclas Füllkrug (68') et Emre Can (90'+3') pour l'Allemagne, et un but contre son camp d'Antonio Rüdiger qui a permis à l'Écosse de débloquer son compteur à la 87ème minute.

Les Écossais ont joué la seconde période à 10 contre 11, après l'exclusion de Ryan Porteous à la 43ème minute.

Au programme de la deuxième journée, samedi 15 juin :

• Hongrie - Suisse : 15:00

• Espagne - Croatie : 18:00

• Italie - Albanie : 21:00

La France fera quant à elle son entrée dans la compétition le lundi 17 juin, à 21:00, contre l'Autriche.